Herzlich willkommen beim Internetauftritt des Kraftsportclubs Germersheim e.V.

KSC Vereinsheim

Vereinsräumlichkeiten in der Festungsanlage "Fronte Beckers"

Schön, dass Sie den Weg zu uns gefunden haben. Wir laden Sie ein, ein wenig auf unseren Seiten zu verweilen und sich einen kleinen Überblick über unseren Verein und dessen Leistungen zu verschaffen.

Wir möchten Ihnen hier unseren Verein und ein lebendiges Bild unseres aktiven Vereinslebens darstellen und nur begrenzt die damit im Zusammenhang stehende Sportart.

Sollten wir nach dem Betrachten unseres Internetauftrittes Ihr Interesse geweckt haben, so laden wir Sie gerne zu einem unverbindlichen Probetraining in unsere Vereinsräumlichkeiten ein.

Für die Vorstandschaft

1. Vorsitzender Henri Rüsenberg Beiräte Jürgen Rüsenberg
2. Vorsitzender Johannes Schiller Chris Klasen
Schriftführer Sebastian Haaff David Schiller
Kassenwart Gerd Engelhard
Kassenprüfer Michael Müller
Sergej Linder

*** AKTUELLE SITUATION CORONAVIRUS - UPDATE! ***

Liebe Vereinsmitglieder,
wir freuen uns euch darüber informieren zu können, dass sich Bund und Länder über verschiedene Lockerungen hinsichtlich der COVID-19-Pandemiebekämpfung einigen konnten und wir somit ab Mittwoch, dem 27. Mai 2020, unser Vereinsheim wieder öffnen können. Allerdings unterliegt der Trainingsbetrieb bis auf weiteres strengen Regeln, welche Ihr hier und im Downloadbereich einsehen könnt. Wir bitten um Beachtung!